展览信息 展览回顾 学生自荐作品展
   
 
   
 
  展览主题: 广州美术学院第六届学生自荐作品展
  展览时间: 2006年12月12日至12月27日
  开馆时间: 上午10点至下午6点(逢周一闭馆 节假日照常开放)
  展览地点: 大学城美术馆5号至6号展厅
  主办单位: 广州美术学院大学城美术馆 广州美术学院第十一届校园文化艺术节主委会
  承办单位: 广州美术学院学生会
 
 

前言:

    广州美术学院学生在专业学习和课余生活中,通常伴随有大量的日常习作,这些习作有专业课程的作业也有学生课余的创作作品。如果说毕业创作是学生四年在校学习成果的汇报总结,那么这些日常习作则反映了学生学习的细节和过程
    本届学生自荐作品展,作为广州美术学院第十一届校园文化艺术节的重要组成部分,由学生自选以校园生活、历史民迹、山水风光为题材的作品,包括架上绘画、雕塑、装置艺术、环艺和设计,力求多角度展现美院学生的精神风貌,加强同学间的专业交流,促进我院的校园文化建设,特策划了此次展览。
    为了更好地配合本届“青春·长征·和谐”的艺术节主题,在广州美术学院第六届学生自荐作品展的同时,组委会邀请部分参加长征的老红军和抗日战争的老同志与学生们近距离的交流,以此增强我院学生的历史使命感和责任感,珍惜今天的幸福生活。

 
 
  展览作品
 
 
       
       

 

 
 
 
 
>>MORE