展览信息 展览回顾 345工作室展
   
 
 
 
  展览主题: 345艺术家工作室作品展
  展览时间: 2006年11月29日至12月19日
  开馆时间: 上午10点至下午6点(逢周一闭馆 节假日照常开放)
  展览地点: 大学城美术馆1、2、4展厅
  主办单位: 广州美术学院大学城美术馆
  协办单位: 广州天臣文化传播有限公司
 
 

前 言:

    艺术发展到今天,所涵盖的含义早已脱离出传统观念的绘画、雕塑等观赏性艺术品范畴。随着对艺术观念而不是技艺的重视,艺术家的生存状态、工作状态以及工作室创作状态等隐藏在作品背后的内容越来越引起人们广泛的关注。某些隐性内容已经成为当代艺术作品不可分离的组成部分,同时也是理解当代艺术观念不可或缺的元素。
    广州345、北京798等艺术家工作室正是这种现代文化现象的缩影,有人称这种艺术现象为“站在命运十字路口的当代艺术区”。作为代表广州前卫艺术象征的345艺术工作室,执着于当代艺术的创作与探索。艺术家借用工作室作为他们创作场地和作品展示空间,工作室不仅包含美术创作和作品展示,同时还包含音乐沙龙和艺术讲座等。
    此次展览以展出345艺术家工作室创作作品为主,以此为契机,更好地展现当代艺术家工作室创作状态、工作状态及艺术成果;同时让观众能够通过展览,对隐藏在艺术品背后的隐性元素有一个切身的直观体会。希望此次展览带给大家的是另一种感受和理解。


 
 
  展览作品
 
 
       
       

 

 
 
 
 
>>MORE