展览信息 当前展览 香港助学金汇报展
   
 
   
 
  展览名称: 香港道教信善玄宫助学金爱助学生作品汇报展
  展览时间:

2007年11月9日

  展览地点: 广州美术学院大学城美术馆10号展厅
  主  办: 广州美术学院
  协  办: 广州美术学院大学城美术馆
 
 

前 言:

  香港信善基金会隶属香港信善紫阙玄观有限公司,是一个在香港政府注册的慈善机构,也是一个道教团体,十多年来一直关心祖国教育事业的发展,多次捐巨资援助国内贫困地区的希望工程。经省委统战部、省海外联谊会牵线搭桥,从2006年起,香港信善基金会捐资120万元在我院设立“广州美术学院香港道教信善玄宫助学金”,支持我院部分经济困难学生刻苦求知习艺。
  大爱无疆,大善无量。一年来,香港信善基金会慷慨捐资的善举给我院学生莫大的鼓励,激励着我院广大学生不断勤学苦练、奋发进取。金秋时节,第一届广州美术学院香港道教信善玄宫助学金受助学生作品汇报展以感恩的名义如期履诺开展。本次展出的汇报作品体现了受助学生灵动的思想与多样的风格,笔触虽然仍显稚嫩,但承载着全体受助学生对香港信善基金会的无限感激之情。
  我们再次对香港信善基金会的至善义举、对省委统战部、省海外联谊会的深切关怀表示衷心的谢意,也期待同学们继续努力进取、精益求精,用骄人的成绩来回报信善基金会善长仁翁们的热切关怀和无私援助,将诚信道义和善意爱心生生不息传递到全社会。

                   广州美术学院
二○○七年十一月九日

 
 
 

香港道教信善玄宫助学金爱助学生作品汇报展  相关信息

 
 
 
 
>>MORE