展览信息 展览列表 王康廉奖学金获奖作品展
   
 
                             
                               了解展览相关信息
 
 
  展览主题:

2008年第八届广州美术学院王嘉廉奖学金获奖作品展

  展览时间: 2008年9月19日至10月19日
  展览地点:

广州美术学院大学城美术馆3、4号展厅

  主    办: 广州美术学院
 
 

前  言

    王嘉廉先生,1976年至2000年7月任CA有限公司首席执行官(CEO),1980年4月至2002年11月任该公司董事长。他将商业战略远见与掌握技术的能力完美地结合起来,使CA公司一直保持为业界的领导者,有力地推动了全球电子商务的发展。欣闻王嘉廉先生热心参与公益事业,在世界范围内向医院、社会基金、教育或文化机构、社会服务和环保组织提供多种捐助。王嘉廉先生十分关注中国艺术事业的发展,在我院设立了“广州美术学院王嘉廉奖学金”。我谨代表广州美术学院和我个人,表示衷心的谢忱!
    前七届的成功举办,得到了CA有限公司与王嘉廉先生的高度评价。第八届的组织工作也即将圆满结束。我们对获得第八届“广州美术学院王嘉廉奖学金”的詹晓燕、陈浩彬、张悦、杨锴等20位同学表示祝贺。我们欣喜地发现,学生们的参选的热情高涨、学习的积极性得到很大的提高。它体现了学生们的敏锐的触觉、多元化的探索和稳定的专业素质。广州美术学院建院已50多年了,我们将一如既往努力营造宽松的学术氛围,去养育智性,去展示最活跃的思想与青春锐气孕育的艺术成果。我们期待同学们茁壮成长,有朝一日擎天而起,产生21世纪的新星、巨匠;更期待老师和同学们共同努力,把广州美术学院建成具有一定知名度和影响力的高等艺术学府。                            

                                                                        广州美术学院院长
                                                                              黎明
                                                                            2008年9月



 
 
  2008年第八届广州美术学院王嘉廉奖学金获奖作品展 相关信息  
 
 
 
>>返回