展览信息 展览亮点 开放的课堂系列展 室内软装整体配套设计——广州美术学院工业设计学院织物设计工作室、家纺设计工作室教学课程汇报展
   
 
     
 
  展览名称 开放的课堂系列展  室内软装整体配套设计——广州美术学院工业设计学院织物设计工作室、家纺设计工作室教学课程汇报展
  策    划: 高树立、霍康、金英爱
  主    办: 广州美术学院工业设计学院
  承    办: 广州美术学院大学城美术馆
  展览时间: 2011年11月10日至11月20日
  展览地点: 广州美术学院大学城美术馆
  展    厅: 3号展厅
    
 

前言:
 
    21世纪人们的装饰审美理念的趋向是“由重装修轻装饰”向“轻装修重装饰”发展,软装设计现已成为新兴的行业,是家居业的“新贵”。
    2010年广州美术学院工业设计学院织物设计工作室开设了室内纺织品整合设计课程,根据时代的发展需要拓展了教学内容为室内软装整体配套设计课程,使教学内容更加丰富。我们在教学过程中不断的总结经验,经过多次地课程讨论,确定了教学目的和教学内容,使得本课程更加规范、更加贴近于实际应用。
    通过这次课程的教学汇报,我们希望能得到各位老师和同学的宝贵建议,以便在今后的教学中加以修正,使课程更加完善。
                                                                          


                                                               
                                                                                     

 
 
  开放的课堂系列展 室内软装整体配套设计——广州美术学院工业设计学院织物设计工作室、家纺设计工作室教学课程汇报展  
 
 
 
>>更多