展览信息 展览列表 摄影展
   
 
  了解展览相关信息  
 
  展览名称: 美丽绽放大学城十所高校女教职工摄影展
  展览时间: 2007年11月29日至12月10日
  开馆时间: 上午10点至下午6点(逢周一闭馆 节假日照常开放)
  展览地点: 大学城美术馆9、10展厅
  主    办: 中国教育工会广东省委员会
  承    办: 广州美术学院工会、广州美术学院美术馆
  协    办:
中山大学工会、华南理工大学工会、广东中医药大学工会、华南师范大学工会、广东工业大学工会、广东外贸外语大学工会、广东药学院工会、星海音乐学院工会、广州大学工会
 
 

前言:

美丽是一瞬的感悟。岁月如梭,光阴短暂;生命在认知中成长,对真善美的追求永无止境。
    美丽是一种心情,一层境界,一番志向。长河落日,锦绣江山,于红尘滚滚众生芸芸中坚守自己的理想,为赤子之心,寻找一个纯洁的殿堂。
美丽是发现,是探索,是幻想猜测,是验证求解。一叶可以知道秋天,一个动情回目的镜头,摇落她们所有的期盼。镜盖开合间,平凡于三尺讲台,照样绽放得千姿百态,风华异彩--那是热情洋溢的艳丽缤纷,波澜不惊的优雅从容,云淡风轻的温和闲淡。无论绽放哪种情怀,无论绽放哪种思绪,都可以绽放出属于自己的美丽,独一无二, 沁人心脾。
    美丽是过程,美丽也是结果。在倡导建设“文化广东,和谐校园”的今天,大学城十所高校的女教师们用她们自己的视角,让我们分享来自发现的美好,并坚信:付出就是杰出。 愿美丽时时相伴,
愿美丽天天绽放。
你好,美丽!


广东省教育工会
2007年11月23日

 
 
  美丽绽放大学城十所高校女教职工摄影展 相关信息  
 
 
 
>>MORE