展览信息 展览回顾 06本科毕业作品展
   
 
 
 
  展览主题: 2006广州美术学院本科毕业作品展
  展览时间: 2006年6月20日至6月29日
  开馆时间: 下午1点至晚上9点(逢周一闭馆 节假日照常开放)
  展览地点: 广州美术学院大学城美术馆1-10号展厅及地下层展厅
  主办单位: 广 州 美 术 学 院
  承办单位: 广州美术学院大学城美术馆
 
  前 言:

    春夏秋冬,年复一年。今年的毕业创作(设计)展览又与大家见面了。

    06届毕业展览是广州美术学院大学城校区建成之后首个本科毕业作品展览,具有特殊的意义,它显示出广州美术学院的建设和发展进入了一个新的里程。

    毕业展览是同学们在校学习成果的集中体现;是教与学的一次全面检阅;是面向家长,面向社会,面向人民做出的办学综合汇报。

    我们的毕业生即将投入到建设和谐社会、建设节约型、创新型国家目标的伟大实践中去。我们对即将毕业的同学表示热烈的祝贺!我们期待同学们在社会发展和国家现代化建设中做出优异成绩。

    我们殷切期望广大师生、家长、社会各界对展览给予指导、批评,帮助我们总结经验,为进一步办好社会主义的广州美术学院而共同努力!



 
 
  展览作品
 
 
       
       

 

 
 
 
 
>>MORE